牛肉の四川風煮込み 1,200円(税抜)
鶏肉とカシューナッツ炒め 680円(税抜)
鶏肉の四川風炒め 680円(税抜)
豚の角煮 780円(税抜)
鶏もも肉と唐辛子四川風炒め 880円(税抜)
酢豚 680円(税抜)
細切り豚肉の四川風炒め 780円(税抜)
豚肉とニンニクの芽炒め 680円(税抜)
青椒肉絲 780円(税抜)
スペアリブの醤油煮込み 980円(税抜)
牛ハチノスのオイスターソース炒め 980円(税抜)
牛バラの醤油煮込み 780円(税抜)
ラム肉のクミン炒め 980円(税抜)
ラム肉とネギ炒め 980円(税抜)
豚背骨の醤油煮 880円(税抜)
牛肉のオイスターソース炒め 880円(税抜)
漬け白菜と豚骨煮込み 880円(税抜)
ナスの醤油煮込み 680円(税抜)
揚げ豆腐の辛味噌炒め 680円(税抜)
回鍋肉 680円(税抜)
ザーサイと豚肉の細切り炒め 580円(税抜)
麻婆豆腐 680円(税抜)
レバーの四川風炒め 680円(税抜)
トマトと玉子炒め 680円(税抜)
麻婆茄子 680円(税抜)
ナスの味噌炒め 680円(税抜)
空心菜炒め 880円(税抜)
じゃが芋、ピーマン、ナス炒め 780円(税抜)
インゲン炒め 880円(税抜)
カニ玉 580円(税抜)
ニラと玉子炒め 580円(税抜)
豚肉と玉子ときくらげ炒め 680円(税抜)
エビと玉子炒め 680円(税抜)
豆苗炒め 680円(税抜)
羽根つき焼き餃子(5個) 250円(税抜)